„Pilates“

Ab Donnerstag, den 25.8.22, startet im Kneipp-Verein ein Pilates-Kurs, in der erlebte und bewegte Anatomie vermittelt wird, die auch von Laien verstanden und umgesetzt werden kann. Die TeilnehmerInnen bekommen ein besseres Körpergefühl und können u.a. ungeeignete Bewegungs- und Haltungsmuster aufdecken und durch  neue ersetzen. Das Zusammenspiel zwischen Körper und Geist kann verbessert werden. Der Körper braucht Bewegung, um gesund zu bleiben. Jeder kann Pilatesübungen erlernen und täglich anwenden.

Die Pilates- und Yoga-Lehrerin Elena Bauer bietet im Familienzentrum „Drehscheibe“ in Holzminden einen Kurs donnerstags von 17-18 Uhr an.

Informationen und Anmeldungen unter news@kneippverein-holzminden.de oder 05531/989204.

Bitte rechnen Sie 6 plus 5.