Info der E-Biker

Ab 28.5.2020 startet die E-Bike-Gruppe wieder

Endlich können die E-Biker wieder fahren! Aus Gründen der Corona-Epidemie sind allerdings einige Besonderheiten zu beachten:

Es darf nur noch in Kleingruppen mit maximal 5 Personen gefahren werden. Ein Mundschutz ist mitzuführen. Das Tragen von Helm und Warnweste ist auch weiterhin Pflicht. Zu den Touren muss zwingend eine Anmeldung bei Wolfgang Gabriel bis Mittwochabend erfolgen, da eine Teilnehmerliste geführt werden muss. Bei der Tourenplanung und Routenauswahl müssen die jeweils geltenden Vorgaben der Bundesländer eingehalten werden. Diese beinhalten die Einhaltung von Zugangs- und Hygienevorgaben und –beschränkungen für Gastronomie- und Freizeiteinrichtungen ebenso wie die Einhaltung des Mindestabstandes und die Auswahl einer wenig frequentierten Route zur Entzerrung von Besucherströmen.

Anmeldungen bei Wolfang Gabriel: 0172 5128695 oder Wolfgang-Gabriel@outlook.de

Bitte rechnen Sie 1 plus 9.