Reha-Sport ? Hört sich langweilig an!

Aquafitness ?  Ist mir zu anstrengend!

Nein!!! Probiert die gesunde Kombination von Reha-Sport und Aquafitness.  Reha-Aquafitness ist ein gelenkschonendes Training in 32°C warmem Wasser zum Aufbau und zur Kräftigung der Muskulatur und setzt sich zusammen aus Kraft- und Ausdauertraining. Die Übungen können der persönlichen Leistungsfähigkeit angepasst und ausgebaut werden. Der Kurs wird fachkundig und sehr engagiert von Simone Schoppmeier geleitet, die u.a. ausgebildete Übungsleiterin im Reha-Sport und Trainerin mit einer B-Lizenz ist. Da der LandesSportBund e.V. Niedersachsen einmalig dieses neue Kursangebot fördert, kann eine sehr niedrige Kursgebühr angeboten werden. Ein schöner Anreiz, einmal als Gast in den Kneipp-Verein hineinzuschnuppern oder für Mitglieder, ein neues Angebot auszuprobieren.

Bitte rechnen Sie 4 plus 1.