Kurs Angebote Herbst 2017

Unsere Übungsleiter finden Sie unter Impressum / Vorstand

Email: Info@Kneippverein-Holzminden.de

Jahreshauptversammlung des Kneipp-Verein Holzminden e.V.

Am 11.03.17 fand die Jahreshauptversammlung des Kneipp-Verein Holzminden e.V. im „Altendorfer Hof“ statt.

Geehrt wurden Mitglieder für mehrjährige Mitgliedschaft im Kneipp-Verein Holzminden e.V.

Ein besonderer Dank ging an Dr. Grohs für das ehrenamtliche Engagement als Leiter der drei Walking-Gruppen und das Organisieren der Eintrittskarten für die Therme in Bad Karlshafen.

Das Vorstandsteam wurde durch Frau Karin Schmidt (Presse) und Bernd Passer (Internet Homepage) erweitert. Bernd Schröder Sport & Pressewart scheidet aus dem Vorstand aus.

Durch eine Intensivierung der Werbung im TAH, OWZ und Westfalenblatt  konnten zahlreiche neue Mitglieder gewonnen werden, so dass die angebotenen Kurse für Wirbelsäulengymnastik, Wassergymnastik, Aquafitness, Pilates, Vini-Yoga, Hatha-Yoga und Walken gut bis sehr gut besucht sind. Erfreulicherweise konnten erstmals mehr An- als Abmeldungen registriert werden.

Es konnte im Verlauf des letzten Jahres dank der guten Kassenlage etliches neues Zubehör für einige Kurse angeschafft werden, wie z.B. Gewichtsmanschetten, Therabänder, Franklinbälle und Flexibars.

Allgemeine Begrüßung

1.  Eröffnung der Versammlung