Neu-Neu-Neu

***NEU***NEU***NEU***NEU***NEU***NEU***NEU***NEU***NEU***NEU***NEU***

Der Kneipp-Verein Holzminden e.V. ist seit dem 1.10.2019 für das Angebot „REHA-SPORT“ zertifiziert und zwar für die Fachbereiche Orthopädie und Innere Medizin/Lungensport.

Ab Januar 2020 starten wir mit den Kursen: 1.) Wassergymnastik vormittags im Boddenhaus in Höxter, 2.) Wassergymnastik abends im Bewegungsbad des Ev. Krankenhauses Holzminden, 3.) Trockengymnastik in der Stiebel-Eltron-Halle in Holzminden nachmittags.

Anmeldungen können über Telefon (05531/989204) oder Fax (05531/989205) oder per Mail (heikegrote@t-online.de) erfolgen.